首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

冰雪运动进校园

2019年08月06日 16:37:36 来源: 今晚报

图为冰上运动爱好者现场体验。

  由市体育局、市教委、河西区人民政府共同主办的天津市冰雪运动进校园活动签约仪式暨天津市冰雪“七进”活动启动仪式昨日举行。

  本次活动旨在推动青少年学生参与冰雪运动,加快冰雪运动特色学校建设。活动现场,和平区万全小学等10所中小学被教育部命名为“冰雪运动特色学校”,南开大学等3所院校被本市命名为“冰雪运动特色学校”。据悉,冰雪运动“七进”包括进机关、进校园、进部队、进厂矿、进农村、进社区、进家庭,首批“七进”特色单位也于昨日揭晓。(谢晨 宁柯)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000