首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

2019天津双创周新区开幕

2019年06月13日 15:10:06 来源: 每日新报

  6月13日,以“汇聚双创活力,澎湃发展动力”为主题的2019天津双创周活动将在科大讯飞天津智汇谷开幕。此次双创周为期四天,其间将举办主题展示、经验交流、文化传播、互动体验和成果发布等形式多样的活动,宣扬共创共享理念,厚植创新创业文化。

  自2015年起,全国双创周活动已成功举办了四届,成为中国创新创业者的盛大节日。今年双创周活动以浙江省杭州市为主办城市,包括天津在内的全国各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团同步举办活动。

  2019天津双创周当中的双创成果展汇聚了来自天津市、青年创客、滨海新区、保税区的四个创新创业载体,聚集一大批优秀孵化创投企业。同时企业所取得的科技成果也将在现场集中展示,如小约科技的小约机器人、鲲勋科技的智能安检机、天津腾云智航的航测无人机、正丽科技的隐形正畸产品均将在此次展会中亮相,观众到现场体验这些趣味十足的智能科技展品。

  除进行科技创业成果主题展示外,双创周活动还将举办空港创新创业大赛、天津双创周创新创业大讲堂、科普教育、“华博会”海外高层次人才项目津门行保税区专场对接会、天津创业沙龙、南开双创基地创业培训活动——投融资及路演辅导等一系列创新创业大赛及活动。(季岩)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000