首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

小手拉大手 文明一起走

2019年06月11日 15:59:16 来源: 天津日报


  由中共南开区委宣传部、区文明办共同主办的南开区青少年宣传《天津市文明行为促进条例》主题画展日前在长虹生态园举行。活动中展出了全区少年儿童创作的与践行条例相关的绘画作品百余幅。100名4岁至16岁的少年儿童现场共同绘制百米长卷,表达自己践行条例、争做新时代的好少年,喜迎新中国成立70周年的愉悦心情。同时,区文明办工作人员向过往市民发放《天津市文明行为促进条例》宣传品、南开区创建全国文明城区宣传品。(胡凌云 王英浩) 

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000