首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

手牵手 心连心

2019年03月13日 16:23:49 来源: 今晚报

  昨天,天津外国语大学“志愿服务手牵手 真爱帮扶心连心”共建和宣讲活动在蓟州区侯家营镇中心小学举行。天津外国语大学志愿者联合华夏未来教育集团志愿者等通过开展志愿服务活动,把宣讲和英语互动课堂等带给师生,这也是天津外国语大学驻蓟州工作组开展的教育帮扶系列活动之一。天外志愿者将以此为契机,陆续开展建立“梦想教室”、文化下乡、天外书单进蓟州、绿色农产品展卖等社会实践活动,助力脱贫攻坚。图为志愿者与孩子们游戏互动,让大家在游戏中学习知识。(张立摄)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000