首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

毕业收到“天大祝福”

2019年01月23日 17:12:57 来源: 今晚报

  昨天,天津大学举行2019届春季研究生毕业典礼,近2500名研究生从天津大学毕业,踏上人生新的征程。

  因为临近春节,毕业典礼现场每位毕业生都收到了母校送出的一份特殊毕业礼物——天大定制版“五福”。据悉,“五福”分别由中国科学院院士彭一刚教授,天津大学冯骥才文学艺术研究院院长冯骥才教授,天津大学党委书记李家俊教授,中国工程院院士、天津大学校长钟登华教授,以及天津大学智能医学工程专业大一学生刘子恒与天津大学神经工程团队最新研发的脑控智臂机器人“哪吒”共同撰写。“五福”代表了天大品格的五个方面:爱国奉献、兴学强国、实事求是、严谨治学、矢志创新。(吴蕊文 张立 刘晓艳)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000