首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

生态城与天津科技大学签署合作办学协议书

2018年12月30日 15:39:49 来源: 新华网

  新华网天津12月30日电(张博)12月29日,中新天津生态城管理委员会与天津科技大学在天津生态城签署合作办学协议。按照“优势互补、协同创新、共同发展”的原则,双方同意紧密结合天津生态城的特色和发展需求,依托天津科技大学的人才和学科优势,以新一代工程技术为重点,以共同创建一所以科创为特色的基础教育学校。

  天津科技大学一直秉持“扎根滨海、服务滨海”的理念,已成为滨海新区重要的人才培养和继续教育基地。此次合作的天津科大附中是由生态城管委会出资兴建的一所公办的完中校,学校将依托天津科大的师资团队、资源平台,培育和移植科创特色、共享实验平台,深度开展STEM教育,培养创新型人才,进一步“智”推生态城的发展。

[责任编辑: 王安 ] [责任编辑: 王安 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000