首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

我市选树首批家教 家风创新实践基地

2018年11月03日 11:07:55 来源: 天津日报

  日前,我市举行首批家教家风创新实践基地授牌仪式,梁启超纪念馆、袁黄(了凡)纪念馆、大沽口炮台遗址博物馆、红色记忆博物馆、天同中华孝道传承馆、运河书院6个基地榜上有名。

  今年以来,市妇联组织开展了选树培育家教家风创新实践基地活动,经过多方面综合考量,6个创新实践基地从全市16个候选基地中脱颖而出。挂牌后,各实践基地将结合自身特色,开展生动的家风家规文化专题教育,不断提高社会影响力,充分发挥示范作用,努力打造具有浓郁家风特色的津门名片。(徐丽)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000