首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

智慧物流进校园

2018年10月30日 15:56:59 来源: 今晚报

  昨天,20余组蜂巢快递柜安放在天津职业大学,可同时存放2000多件快递,以方便“双11”前后师生收发快递,深受师生好评。据悉,这是由本市多家物流公司联合发起的智慧物流天津校园项目服务示范点,在高校内建立快递服务中心,集校园物流整合、仓储业务引入、校园教学实践基地及校园商流平台合作等功能于一体。(曹彤摄)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000