首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

融娃慧娃歌声致敬改革开放40年

2018年10月10日 11:01:31 来源: 天津日报

图为岳阳道小学歌会现场

  为了庆祝中华人民共和国成立69周年,纪念改革开放40周年,9月30日,和平区岳阳道小学三个校区同时举办了 “融娃慧娃爱祖国 致敬改革开放40年”大型歌会。“活动的开展,不仅丰富了学生的课余文化生活、展示了学生们的艺术才能,还培养了他们的团队合作精神,增强了班级凝聚力, 更激发了同学们的集体荣誉感和爱国主义热情。”岳阳道小学校长褚新红表示。

  活动中,一张张神采飞扬的稚嫩笑脸,显示了新时代小学生的奕奕风采,各班独特的编排创意,激昂的演唱热情,博得了观众阵阵热烈的掌声,时而轻柔婉转,时而雄壮有力,优美动听的歌声传遍了整个校园。同学们用嘹亮的歌声表达着对祖国母亲的热爱。

  据了解,本次活动在学校的精心安排下,班主任和任课教师利用课余时间精心准备,积极排练,全体学生人人参与。歌会现场气氛热烈、形式丰富多样,各班级将合唱、舞蹈、乐曲演奏等表演形式相结合,加之各种道具的使用,让整个歌会高潮迭起。(张雯婧)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000