首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市耀华中学2018年高中女子篮球特长生招生通知

2018年04月17日 11:07:15 来源: 天津市耀华中学官网

  根据市教委《关于2018年天津市初中毕业生体育特长生专项测试工作的通知》的精神,津教委体处[2018]13号文件,我校招收“女子篮球项目体育后备人才”报名和测试工作安排。

  一、招生计划:篮球2人(女)

  二、招生录取原则坚持德、智、体全面考核,按照招生计划择优录取。

  三、招收对象及条件

  1、天津市2018年初中应届毕业生

  2、具体条件:

  (1)身高1.70米以上;

  (2)2015年以来,市级以上比赛前三名;

  (3)拥有国家二级运动员证书;

  (4)具有较强的发展潜力。

  四、报名及测试安排

  1、报名时间:2018年4月20日(下午15:00——16:00)

  测试时间:2018年4月20日(下午16:10——17:10)

  2、报名地点:天津市耀华中学德育处(二校舍一楼)

  测试地点:耀华中学体育馆 3、报名时须携带考生本人第二代身份证原件及复印件(带照片的户籍证明无效),学籍证明及复印件,一寸免冠彩色照片4张(近一年内所照照片,背面写上学校及姓名)、近两年内各类与报考专业有关的获奖证书及复印件。(穿适合运动测试的服装和运动鞋)

  五、专项测试要求

  经我校测试和选拔为优秀的学生,上报区教育局审核同意后方能参加市教委组织的专项测试。

  六、咨询电话:23392100转3221 黄老师

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000