首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

纳什空间共享办公室产品升级 促创业企业拥有超级办公室

2018年03月26日 16:27:05 来源: 新华网

  3月23日,共享办公企业纳什空间天津公司迎来2周年庆典。活动现场,纳什空间正式公布超级工作室2.0产品正式落地津门。

  超级工作室2.0是纳什空间基于全球中小企业的高成长需求而自主研发的办公空间产品,特点是基于独立小户型打造出模块化、多功能型办公空间,同时兼具完善的服务配套体系。

  据悉,纳什空间天津公司于2016年3月创办成立,被评定为“天津青年创新创业示范基地”。目前,纳什空间在天津市内六区核心CBD覆盖30余个项目,全部项目均入驻纳什空间楼宇服务中心,在管楼宇面积近90000平方米,累计入驻企业近700家,带动青年创业、就业3000余人。为了给创业者提供高质量的服务,特别定制成长计划,提供精准创业辅导。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000