首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市逸阳梅江湾国际学校举行建校十周年总结大会暨第38届三结合教育联席会

2018年01月10日 10:06:29 来源: 天津市逸阳梅江湾国际学校

  1月6日,逸阳梅江湾国际学校在天津大礼堂召开建校十周年总结大会暨第38届三结合教育联席会。

  逸阳梅江湾国际学校作为一所民办校,十年创业历程不忘初心、传承三结合教育。教学质量是学校的生命线,学校投入了大量精力立德树人,努力在创新课堂教学方式上下功夫。加强学科教育的育人功能,全面落实以学生为本的理念,“构建基于三结合教育以学为本”的课堂教学。

  会上,天津市总工会副主席、全国新时代的楷模孔祥瑞代表天津市总工会,向全国劳模、逸阳梅江湾国际学校老校长王希萍领衔的劳模创新工作室颁发“全国示范性劳模和工匠人才创新工作室”奖牌。

  天津市关心下一代工作委员会常务副主任李润兰表示,逸阳梅江湾国际学校之所以办得好,一是有一位德高望重视教育为生命的老校长。建校十年来,她为学校的发展呕心沥血。现任校长和领导班子为办好学校倾注了大量心血。二是有一支高素质的教师队伍。三是坚持了一套有特色的学校、家庭、社会三结合教育的办学模式。

  会上还首发了由老校长王希萍主编的《奋进的十年》一书,全书28万字,收集了部分师生、家长及有关领导撰写的文章。由天津市三结合教育研究所编写的期刊——《三结合教育实践与研究》,庆祝逸阳梅江湾国际学校建校十周年的专刊也同时出版。(高雪丽 葛端)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000