首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

女性双创大赛决赛

2017年12月15日 10:43:55 来源: 城市快报

  昨日获悉,市妇联、市教委、市科委、市人力社保局、市中小企业局共同主办的第十四届天津市女性创业创新大赛决赛大幕即将于12月19日拉开,此次大赛参赛女性创业领域更趋多元,大赛资源聚集效应更加显著,百余个项目经过现场路演比拼,评审层层筛选,最终企业组、创客组共有12个优质项目脱颖而出,进入大赛最佳人气奖。(张珊珊)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000