首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

本市3个项目进入决赛

2017年12月05日 11:23:01 来源: 天津日报

  12月7日至9日,中国科协第二届全国企业创新方法大赛全国总决赛将在天津举行。本届大赛由中国科学技术协会主办,中国科协企业创新服务中心和天津市科学技术协会承办。来自全国31个分赛区的150支代表队(项目)、550余人将在天津参加总决赛。

  本届大赛将面向企业推广创新方法的成果,搭建服务企业创新平台,激发企业一线科技人员创新热情,提升企业自主创新能力,营造出良好的创新氛围。最终,本市宝盈电脑机械有限公司的消除羽绒制品上层面料缝制褶皱的工艺方法直接进入电视擂台赛。天津赛象科技股份有限公司的一种特巨型工程胎成型机连杆式保形传递环装置、天津市天锻压力机有限公司的钣金类零件一体化成形项目和天津水泥工业设计研究院有限公司的立式辊磨半成品颗粒粉磨效率低的问题研究等3个项目进入大赛决赛。(张璐)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000