首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

职教创新创业教育服务平台启动

2017年11月29日 11:51:47 来源: 天津日报

  昨天,由市教委、新西兰教育部海外教育局主办,天津轻工职业技术学院等承办的2017中国—新西兰现代职业教育发展论坛在津举行。本届论坛的主题为“创新与创业教育”。论坛期间,在与会中外专家、嘉宾的见证下,天津市职业教育创新创业教育服务平台正式启动。

  据了解,该平台由创新创业教育、企业对接交互、创业综合服务和数据分析监测四大平台组成。目前,创新创业教育平台包含六门学习课程与六大实训系统;企业对接交互平台包含项目共享、合作交流、企业培训,实现了学校和企业之间在人才合作和资源共享上的“双赢”;创业综合服务平台包含成果展示、众创空间导航、专利申报、咨询服务、创业活动管理、信息聚合推送,为学生的创业活动提供一站式服务;数据分析监测平台可实时记录用户使用情况,分析用户行为,自动生成用户使用数据报告,利用大数据分析为教学改进提供数据支撑。(张雯婧)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000