首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“手语”宣讲 传递党的关怀

2017年11月10日 10:40:07 来源: 渤海早报

  11月9日,天津理工大学聋人工学院十九大手语宣讲团来到家住河北区的听障人士靳女士的家中,用手语向靳女士一家表达了党对残疾人的关怀和在民生领域的政策后,听障人士、靳女士的儿子立臣留下了激动的眼泪。(史嵩)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000