首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

美国校长访问天津

2017年11月09日 15:53:18 来源: 今晚报

图为美国校长在南开区中心小学。

  近日,美国校长学访团一行走进本市多所学校,通过交流、参观、观摩等形式,近距离了解学校办学特色。自主学习方式、丰富多彩的素质教育课程以及活泼可爱的学生都深深吸引着美国校长们,亲身参与中国画创作课也让他们从中感受到中国传统文化的魅力。(张立 许晶)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000