首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

服务女性创业就业

2017年08月24日 11:00:19 来源: 城市快报

  市妇联开展“巾帼逐梦 双创扬帆”津帼众创百场服务活动,截至目前,15个项目承接单位已开展近30场活动,很多行业大咖都参与到活动中来,为女性创业者服务。今年第三季度“巾帼逐梦 双创扬帆”津帼众创百场服务活动继续整合发挥各类创业优势资源,为创业女性提供更多有针对性的服务,比如,3x-e客众创空间推出的“女性创业特训营”活动,每周邀请一名优秀创业女性与大家分享自己的创业故事,传授独到经验等。市妇联将通过津帼众创百场服务活动,为女性提供一个“赋能平台”。(张珊珊)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000