首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“七彩假期”夏令营 关爱贫困留守儿童

2017年08月07日 15:41:34 来源: 今晚报

  “这里是天津的规划馆,对面是意式风情街……”由团市委举办的“七彩假期”暖心关爱夏令营近日启动,20名小营员参观了意式风情街等景点。对于这些天津市外来务工人员的留守子女和本市对口支援地区的贫困儿童来说,很多人是第一次离开家乡。

  观看全运会足球比赛,与天津地标建筑合影,游览天津极地海洋馆,参与学国学·诵家风活动,参与心理疏导辅导……为期5天的活动丰富多彩。天水市清水县是本市河北区对口支援地区,此次共有4位品学兼优的孩子参加活动。“这次来天津,我觉得这里特别现代,希望以后能够有机会考到这里的大学,留在这边工作。”清水县山门镇中学的王玉甲告诉记者。(江珊 王津 孙海晨)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000