首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

开发区表彰百强企业

2017年07月14日 11:49:27 来源: 天津日报

  昨日,天津开发区举行2016年度百强企业发布会,对“百强企业”“科技创新20强单位”“科技小巨人20佳”和“建功立业奖”优秀建设者进行表彰。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓出席并讲话。

  去年,开发区综合经济实力和综合投资环境在国家级开发区中继续保持领先,其中,百强企业龙头带动作用进一步增强,为开发区经济发展作出巨大贡献。张玉卓指出,优秀企业、优秀建设者是滨海新区经济社会发展的中流砥柱,是我们倍加珍惜的宝贵财富。

  张玉卓强调,要进一步海纳百川、兼收并蓄,面向国内外优秀企业、各类优秀人才敞开胸怀,打造最优质的投资环境;坚持创新驱动发展战略,支持广大科技企业茁壮成长,聚集各类创新要素,打造创新创业高地。要牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,坚持以企业为中心,全心全意做好服务企业工作;进一步尊崇榜样、弘扬典范,加大对优秀企业、优秀建设者的宣传力度,凝聚强大正能量。(马晓冬)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541121317910