首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

华夏未来阳光夏令营开营

2017年07月11日 10:25:55 来源: 天津日报

  昨天,2017华夏未来阳光夏令营正式开营。绘画、舞蹈、表演、英语、国粹、音乐等几十个营别的小学员,依次排列着整齐的队伍,参加开营仪式。仪式上,营员代表宣誓遵守夏令营各项规章制度,老师向营员们寄予希望并授予营旗,夏令营在一片欢呼声中开启了。在今年的开营仪式上,智能机器人“小胖”和麦咭虚拟动画主持人也来到现场,他们的出现受到了孩子们的热烈欢迎。

  为期7周的夏令营,全日、半日、单科、寄宿、托管、外出等营别为学员、家长提供了多种可供选择的模式;音乐、文学、创意、体育等各中心在秉持往届营别的优势基础上,在服务、环境、课程等方面进行了完善;创意中心推出的玩转3D创意营、美术馆推出的“童心童画”营、辅教中心推出的小学生才智体能训练营、影视表演中心推出的“礼仪模特”社交训练营、国粹苑推出的“醉美食”体验营,满足了不同孩子的喜好和需求。

  在夏令营中,通过一系列符合孩子们不同年龄段特点的活动,致力于提高广大青少年普及科学知识,团队协作能力、创新探索精神等综合素质,为全市少年儿童奉献一份快乐的“暑期营养大餐”。(张帆 姚文生)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541121297790