首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

艾德莱斯绸织机落户天津职大

2017年05月17日 12:06:49 来源: 天津日报

  津洽会上,来自新疆和田吉亚“艾德莱斯绸之乡”的七旬老工匠现场演示艾德莱斯绸手工编织工艺,这一国家级非物质文化遗产、“21世纪最后的丝绸手工艺”一经亮相便引起了参观者极大的关注。经天津市援疆前方指挥部协调,和田代表团决定将亮相津洽会的绸织机捐赠给天津职业大学。昨日下午,捐赠仪式在天津职业大学举行。(陈玉军)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541120985893