首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

第四届泰达创新创业大赛启动

2017年05月16日 13:31:19 来源: 每日新报

  日前,由天津经济技术开发区管委会主办,泰达科技集团、36氪承办的京津冀“双创+实体经济”协同创新——2017 第四届泰达创新创业大赛在中关村创业大街开启。大赛将采取企业出题、创业团队针对赛题提交解决方案的模式,邀请京津冀三地团队同台竞技。

  泰达创新创业大赛此前已成功举办三届,本届大赛主题为“智联产学研、融通京津冀”。与前三届大赛相比,本届泰达创新创业大赛设计层级更深入、合作伙伴更专业、竞赛平台更成熟、影响范围更广泛,辐射整个京津冀地区,将有北京、天津、河北三地创业团队共同参与、同台竞技。大赛还将贯彻“以企业需求为导向,强化企业创新主体地位和主导作用”的理念,继续采取企业出题、创业团队针对赛题提交解决方案的模式,赛题围绕智能装备及新一代信息技术等天津开发区两大主导产业。与往届相比,有更多大中型企业参与本届大赛课题的制定。大赛奖项设置和奖励额度也颇为丰富,总奖金额达65万元。随着大赛的开启,网络报名也同时开始,报名时间截止到6月30日 。

  发布会上,泰达科技发展集团、泰达创联盟与氪空间、中科院计算所研究所、玑瑛公社共同签署了大赛战略合作协议。津京互联科技生态服务平台-中关村创业大街创新示范基地也在发布会上揭牌。(王月焜)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541120979329