首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

滨海新区文物保护与旅游服务中心揭牌成立

2021年09月04日 11:06:41 来源: 天津日报

  记者日前从滨海新区文化和旅游局获悉,滨海新区文物保护与旅游服务中心揭牌成立。该中心以3家博物馆实体馆为主体,以博物馆运营开放、不可移动文物保护、区域旅游服务为主责主业,旨在统筹文化和旅游资源,推动文化和旅游事业融合发展,开拓“滨城”文物保护和旅游服务的新路径。

  滨海新区文物保护与旅游服务中心主要承担区域文物保护以及区域博物馆收藏、研究、展示、宣教等相关任务,并且新增旅游宣传推介、旅游信息咨询、旅游项目预订、旅游商品开发、受理旅游投诉等服务。(记者 王睿)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000