首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

中海油油田化学渤海生产中心项目投产 自主产能将达5万吨/年

2021年09月04日 11:06:38 来源: 天津日报

  近日,由中建安装集团有限公司承建的天津南港中海油油田化学渤海生产中心项目正式投产。该项目是目前中国海油最大的油气水处理及集输化学品工厂,将为大力实施增储上产攻坚工程、保障油田稳产增产提供稳定高效的药剂支撑。

  中海油油田化学渤海生产中心建设项目坐落于天津滨海新区南港工业区。该项目投用后将主要用于海上钻油平台,自主产能将达到5万吨/年,有利于提高钻探效率和质量,有力确保能源安全稳定供应,助力京津冀乃至渤海湾区经济发展。(记者 胡萌伟)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000