首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

春节“嗨”游生态城

2021年02月15日 10:44:45 来源: 今晚报

图为国家海洋博物馆吸引到大批游人。

  春节期间,众多市民游客来到中新天津生态城,感受国家全域旅游示范区的魅力。

  亿利生态精灵乐园开放了全新展馆——海湾庄园。这个以水生动植物为主的室内馆涵盖了120多种海洋生物。除了新景观,还有新动物。从重庆远道而来的小熊猫每日11时至13时来到室外跟游客近距离互动。

  在方特欢乐世界,春节主题游乐项目每日10小时“超长待机”,让游客“嗨”到尽兴。趣味丛生的国风互动演艺和夜场别开生面的城堡极光童话大片,在津城朋友圈刷屏。

  为丰富春节期间市民精神文化生活,中新友好图书馆推出了“欢欢乐乐过大年”线上有奖答题、阅享寒假荐书视频征集、“第十五届文津图书奖”获奖作品展、“时光印记”儿童绘画作品展、春节图书展等系列主题活动。(记者 岳珊文 周伟摄)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000