首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

胡家园生态区绿树渐成荫

2020年09月16日 17:55:21 来源: 滨海时报

  昨日,记者在滨海新区胡家园街辖区内的绿色生态屏障胡家园生态区建设现场看到,这里种植的树木逐渐成荫,绿色生态屏障建设效果初显。作为双城中间绿色生态屏障的重点工程,从2018年到今年底,胡家园生态区将累计完成6025亩造林任务。从高空俯瞰胡家园生态区项目,由绿带组成的心形岛屿格外引人注目。项目按照“大绿、大水、水系相通、道路相连”的思路,由点到面建设,森林覆盖率大幅上升,环境质量明显提升。(记者 贾成龙)

 

[责任编辑: 王安 ] [责任编辑: 王安 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000