首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

东海路排水管网改造工程全线完工

2020年08月01日 11:36:25 来源: 滨海时报

东海路排水管网改造工程排水装置

  滨海新区重要民心工程——东海路排水管网改造工程日前全面完工,将极大解决北海路地道泵站、东壹区及天保东A、东B地块的雨水排放问题。该工程位于新港四号路及海滨大道沿线,全长约5.2公里。工程自北海路地道泵站出水管起,沿新港四号路由西向东修建单排雨水管道,在东壹区与海滨大道之间绿地内修建雨水泵站一座。同时,为满足东壹区雨水泵站排水需要,自东壹区雨水泵站出水管起,沿海滨大道西侧绿化带修建一条长度约2570米的出水管管道和一座长度485米的出水方涵管道接入排水暗涵。工程竣工投入使用后,将进一步提升经开区排水能力,改善市民生活出行条件。(记者 戈荣喜 摄影报道)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000