首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

滨海新区刻字艺术精品展举行

2020年04月02日 11:50:37 来源: 今晚报

  由滨海新区文化馆主办的“镌刻艺术颂盛世 战胜疫情看中华”滨海新区刻字艺术精品展,正在滨海新区文化馆(塘沽馆区)群星展厅展出。

  本次展览是疫情发生以来,滨海新区文化馆举办的首场大型线下文化活动。展览现场共展出刻字艺术精品80余件,由滨海新区文化馆专业干部及刻字艺术爱好者共同创作完成。本次展览向人们展示近年来新区现代刻字的创作成果,呈现刻字艺术的独特魅力,是滨海新区刻字艺术深厚底蕴和辉煌成就的一次集中展示,为刻字艺术家和爱好者提供了学习、交流的平台,丰富了群众文化生活。

  疫情期间,滨海新区文化馆积极行动起来,绘画、书法、歌曲、快板等各类艺术形式的原创作品接连涌现。这些作品通过网络展出,为在前线抗击疫情的勇士们加油鼓劲,也给居家防疫的市民们带来一场场线上的艺术盛宴。(记者刘桂芳)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000