首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

大型海工项目建设开工加速

2020年03月24日 11:34:40 来源: 今晚报

  从大沽口海事局获悉,日前,天津海洋工程装备制造基地建设项目完成技术评审所有环节并取得水上水下活动许可证,这是自疫情防控以来天津港大沽口港区首个新建的水上重点施工项目。该项目位于天津港大沽口港区,可用于靠泊30万吨FPSO、海洋工程船舶,建成投产后年产值逾40亿元,是国家重大项目建设库和天津市重点项目之一。

  据了解,该项目所有手续办理仅用了7个工作日,远小于总时限30个工作日要求。(记者岳珊 通讯员蔡翼枫)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000