首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津港保税区孵化器减租金 助“小店”渡难关

2020年02月10日 18:37:01 来源: 今晚报

    疫情当前,位于天津港保税区的中国民航科技产业化基地积极响应本市“21条”惠企措施,对商户减租金50%,帮助“小店”渡过难关。

    据了解,中国民航科技产业化基地由中国民航大学和天津港保税区管委会共同建设而成。该基地用于航空项目的招商引资与民航项目的服务工作,已形成“苗圃—孵化器—加速器”的综合服务体系,并先后获得国家级孵化器、国家级众创空间等资质,陆续孵化、转化120余家初创企业,其中十余家孵化企业年产值已达千万元。该基地自2月3日起至市政府允许复工之日,基地将减免在孵企业及租户50%的租金,租金计算方式依照签订的租赁合同约定计算。中国民航科技产业化基地总建筑面积超5万平方米,此次免租将惠及50余家入园企业及商户。(记者岳珊)

[责任编辑: 王安 ] [责任编辑: 王安 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000