首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

滨海新区政务服务中心暂停窗口服务

2020年02月03日 16:28:48 来源: 今晚报

    自今日起,滨海新区政务服务中心在疫情防控期间全面实行网上办、邮寄办、不见面审批,实体大厅窗口将暂停直接接收纸质申请材料。需要办理各类政务服务事项的企业和市民可通过互联网在线申办相关业务,需要提交纸质材料的,可通过邮政EMS送达中心,减少非必需的现场办理和人员聚集。

    目前,中心已开通多种网上办理渠道,主要包括:天津网上办事大厅(滨海新区)、滨海新区政务帮办平台、天津市住建委政务服务平台、天津市市场监管委企业服务平台、天津市人力社保App等。审批通过后,将通过邮政EMS将审批结果证照免费快递送达。对于目前尚未开通网上办理渠道的政务服务事项,涉及与疫情防控有关的事项,如医用防护产品生产实施快速审批预约办理;对于网上不可办且与疫情防控无关,但事关企业、群众切身利益、时下不办会有重大损失的,采取预约方式现场办理。(记者岳珊)

[责任编辑: 王安 ] [责任编辑: 王安 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000