首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

高质量发展 见现代化海滨城市芳华——10年,滨海新区这样走过

2019年11月12日 10:16:05 来源: 新华网天津频道

  2019年是滨海新区行政区成立10周年。10年来,新区人民不负使命,砥砺奋斗,一座繁荣宜居智慧的现代化海滨城市在渤海湾畔迅速崛起,已经成为我国最有活力、最具潜力、最为开放的现代化新区之一,天津发展的龙头、京津冀协同发展的示范区和重要引擎。

  2009年11月,国务院正式批复《天津市调整滨海新区行政区划的请示》,同意撤销塘沽、汉沽、大港三个行政区的建制,正式建立滨海新区行政区划,改革迈出关键一步,开发开放驶上快车道……

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521125221115