首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津港保税区4家企业获市质量奖

2019年10月21日 16:59:12 来源: 每日新报

  日前,记者从天津港保税区获悉,天津市特变电工变压器有限公司斩获天津质量奖,该奖项是天津市在质量领域内设立的最高奖项。目前保税区已有4家企业获此殊荣,另有6家企业获得滨海新区政府质量奖,1家企业荣获中国质量奖提名奖。

  天津质量奖是天津市在质量领域内设立的最高奖项,授予质量领先、技术创新、品牌优秀、效益突出,并对本市经济社会发展作出突出贡献的企业或组织。天变公司是我国最早从事干式变压器设计制造的企业,拥有60多年变压器制造的发展历程,目前主要生产高端节能、智能、集成电力变压器产品。位于天津港保税区空港区域的天变公司高端干变设计制造基地,已成为中国第一乃至世界第一的干式变压器研发及制造基地。到2025年,天变公司空港高端干变设计制造基地的高端干式变压器预计产值将达15亿元。(王晶)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000