首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

熊猫智能公交试运营 市民免费坐

2019年06月28日 10:56:28 来源: 天津日报

  作为中新天津生态城颜值担当的“网红”,熊猫智能公交经过公示期后,昨天开始上路载客试运营了,市民可免费乘坐。熊猫智能公交试运营线路以中新友好图书馆和信息园作为始发站和终点站,线路长度约2.5公里,行经中泰大道、中天大道,试运营班线以对开形式分别从中新友好图书馆和信息园发车。首班发车时间为9:00,末班发车时间为16:00,每个整点在两站同时相向发车,行车间隔60分钟,单程运行时间15分钟。此外,乘客还可在发车前参观熊猫智能公交,体验智能公交的自动驾驶、转向、制动和信号灯识别等功能。(记者 王睿)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000