首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

滨海新区税务局以党建引领推动减税降费落实

2019年04月15日 16:51:08 来源: 新华网

  为有力推动减税降费政策落地落实,充分展现青年干部生力军和先锋队的风采,滨海新区税务局积极发挥基层党组织战斗堡垒和群团组织作用,向全体党员干部发出《在减税降费征程中讲政治讲忠诚当先锋》倡议,选送优秀青年党员干部代表参加“新时代滨海青年说”的节目录制,通过电视媒体面向社会话青春、谈税事、讲税法,展现新时代青年税务干部的新作为、新担当和新形象,将改革新风送到千家万户。

  节目中,滨海新区税务局青年党员干部代表张建同志以现场演说的形式,结合自身从税十二年的经历讲述了新时代青年税务干部的励志故事,展现了青年党员积极向上、奋发有为的青春风采,同时结合其目前从事的重点税源管理岗位特点,对税务机关积极发挥税收服务经济职能作用,特别是对目前国家陆续出台的减税降费政策,持续释放改革红利、大力优化营商环境方面进行了宣传讲解。节目的录制和播放,极大地增强了税收政策宣传影响力和辐射力,赢得了社会各界对税收工作更多的关注、理解和支持,为该局进一步以实而又实、细而又细的举措落实减税降费政策提供了有力助推。

  据了解,2019年,滨海新区税务局将进一步坚持党建引领税收发展,积极发挥党组织和党员先锋模范作用及群团组织优势,亮身份、强意识、树形象,带领全体干部职工在本职岗位上履职担当、奋发进取、攻坚克难,为推动各项税收政策落实落地提供坚强政治保障。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000