首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津滨海新区将举行首届职工健康运动会

2019年04月13日 15:14:46 来源: 新华网

  新华网天津4月13日电(王安)从滨海新区总工会获悉,4月至10月天津市滨海新区将举办“当好主人翁、建功新时代”滨海新区首届职工健康运动会。

  据了解,本届运动会共设置拔河、田径、微型马拉松等12项赛事,比赛选取了职工群众参与度较高的大众体育竞技项目,突出健康元素和大众参与的特点,旨在促进全民健身与全民健康深度融合。

  运动会开幕式将于6月中下旬举办,届时滨海新区将组织50多个方队进行集体展示活动,其中设有文艺表演环节,通过全民健身表演体现新区健康中国建设成果,结合无人机、机器人、全息视频表演等智能元素突出展示滨海新区繁荣宜居智慧的现代化海滨城市形象。

  滨海新区总工会经审委主任刘锦霞表示,滨海新区首届职工健康运动会将以职工群众性体育活动为载体,充分展示滨海新区广大职工昂扬的精神状态,在全区广大职工中倡导健康生活理念,进一步掀起全民体育健身运动的热潮,为滨海新区新一轮高质量创新发展凝心聚力,为创建繁荣宜居智慧的现代化海滨城市做出更大贡献。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000