首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

邮轮母港话税收 减税宣传入人心

2019年04月12日 11:57:11 来源: 新华网

  在第28个全国税收宣传月开展之际,东疆保税港区税务局携手东疆出入境边防检查站团组织,共同在天津国际邮轮母港开展了一次别开生面的减税降费宣传日活动。

  4月9日,歌诗达邮轮赛琳娜号在东疆靠岸,2000余名中外旅客来到邮轮港客运大楼等候通关。客运大楼里“东疆税警联合 青年党团员减税降费宣传日”的展牌分外醒目,引得旅客们驻足观看。东疆保税港区税务局在宣传现场设立了税收政策咨询台,青年党团干部为过往旅客发放宣传手册,就游客比较关心的个人所得税专项附加扣除等税收新政进行了解读,并对纳税人提出的问题进行了细致解答。

  热烈的场景吸引了外国旅客,几位外国旅客走向咨询台询问,青年干部用熟练的英语向外国旅客介绍我国减税降费政策,欢迎外国朋友到我国投资发展。短短几个小时,东疆保税港税务局和东疆出入境边防检查站共发放各类宣传册800余份,解答纳税人各类问题70多个,获得纳税人的称赞。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000