首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“春风”招聘会岗位送上门

2019年03月15日 16:07:33 来源: 滨海时报

  日前,寨上街举办2019年“春风行动”就业招聘会。此次招聘会共有33家企业参加,提供工程技术研发、工程预算、机械制造、教育培训、财务会计、家政服务、销售等1000多个就业岗位,现场初步达成就业意向460人。寨上街相关负责人表示,此次招聘会的举办旨在更好地满足春节后企业大量用工和广大劳动者求职的需要,未来街道将会陆续开展招聘和政策宣传活动,全力为用工单位和求职人员搭建良好的服务平台。(刘芸 贾磊)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000