首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

海河传媒中心滨海新区融媒体工作区投用

2019年03月05日 10:55:40 来源: 每日新报

  近日,海河传媒中心滨海新区融媒体工作区投入使用,今后海河传媒中心旗下“声、屏、报、云”等融媒体事业部将以该工作区为报道前哨,围绕滨海新区经济发展、社会民生各方面事业所取得的最新进展进行报道。

  海河传媒中心滨海新区融媒体工作区包括直播间、录音间、嘉宾访谈室、编辑机房等区域,具备策、采、编、播等功能,海河传媒中心记者可以在此进行全流程的新闻策划、报道活动。

  滨海新区宣传部相关负责人说:“面对新目标、新要求,滨海新区将利用融媒体工作区的优势,按照融媒体的规律和特点提供更多的新闻素材。下一步,我们将针对滨海新区的亮点加强策划,有序组织更多的活动,协调新区所有的宣传资源,强化服务,满足融媒体的报道要求,传播正能量,讲好新区故事。”

  相关负责人表示,在滨海新区设立融媒体工作区,将全面提升海河传媒中心滨海新闻“策采编播评”的整体水平,进一步助力媒体融合。今后,海河传媒中心将主动策划、深挖细节,进一步做好新区的宣传报道。(王晶)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000