首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

生态城再添巨型停车场

2019年01月11日 11:28:29 来源: 每日新报

  为解决泰达航母主题公园客流高峰期的交通拥挤问题,生态城启动了公园停车场及周边道路景观提升工程。从项目方滨旅控股公司了解到,目前该工程已全面竣工,全新的停车场正式投入使用。

  此次新建的大型停车场位于航母主题公园入口西侧,占地面积17万平方米,设置停车位约2900个。在充分考虑航母主题公园游客高峰期特点的基础上,参照航母主题公园创建5星级景区的标准,停车场配套了先进的监控和收费系统,能够实现动态化、自动化、分类化、长效化管理。该停车场投用后,将有效缓解航母主题公园在客流高峰期的交通拥堵问题,同时提升景区整体景观品质。(王祖凌)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000