首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

新区开展110宣传日活动

2019年01月11日 11:21:33 来源: 滨海时报

  1月10日是全国第33个110宣传日。滨海公安塘沽分局与汉沽分局分别在滨海文化中心二楼中厅及汉沽一商友谊广场门前设立宣传点位,开展了以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动。宣传活动中,民警采取发放宣传资料、展出挂图、现场解答等形式,向来往的群众宣传110在依法打击违法犯罪、维护社会治安稳定、社会治安防控、服务群众等方面的重要作用。同时,民警们面对面与群众交流,并耐心地向过往群众宣讲法律法规及防火、防盗、防诈骗等知识。(张玮 张易廷 吉敦峰)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000