首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

明天遭遇“霾伏”下周初大风降温

2019年01月11日 11:21:29 来源: 滨海时报

  本周以来,静稳天气唱主角,新区连续迎来晴好天气。据气象部门预报,到本周六将一直保持升温态势,周日冷空气开始逐渐发威,下周初新区将迎大风降温。

  眼下已进入“三九”,一年中最冷的时候终于要来了。然而看到近期天气预报,画风却好像有点不对劲儿。本周以来,滨海新区在静稳天气的控制下,始终保持晴好天气,气温也是稳中有升。10日的最高气温已经达到4℃,走在中午的阳光下暖意十足。唯一美中不足的是,随着静稳天气的持续,空气质量又开始下降,到周六将发展为霾。

  在气温方面,据滨海新区气象台预报,到本周日新区气温先升后降。周六最高气温将稳步攀升到6℃,周日冷空气开始发力,最高气温将回落至3℃左右。下周一,伴随着新一轮冷空气的抵达,新区将迎大风降温。(张智)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000