首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

你来“创业”我给“加油”

2018年11月23日 17:30:00 来源: 滨海时报

秦风科技入驻创客总部基地大学生创业孵化基地。

  日前,天津科技大学在校学生秦大浩与同学一起创建的秦风科技有限公司入驻位于开发区MSD的创客总部基地大学生创业孵化基地。秦风科技是一个集车辆清洗、保养、保险、维修、救援、车务办理、自驾游活动等为一体的APP项目,目前吸引了3000多名用户,入驻了200多户汽车商家。今年,创客总部天津基地大学生创业孵化基地加强对大学生创业的扶持,目前已入驻大学生企业10余家。

  据了解,今年,新区民心工程中将扶持大学生创业作为重点工作,截至目前,新区共有大学生创业孵化基地20家,培育大学生创业企业270家。(尹娜 贾成龙)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000