首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

亨斯迈复合材料天津工厂在南港工业区开工建设

2018年11月08日 11:25:42 来源: 新华网

  新华网天津11月8日电(王安)日前,亨斯迈复合材料天津工厂定制厂房项目在天津开发区南港工业区奠基。该项目由南港投资公司投资建设,采用厂房定制租赁方式,为亨斯迈精心打造订单式标准厂房,然后租赁给亨斯迈公司用于聚氨酯混合料的生产。这种全新的商务合作方式,为进驻企业办理相关手续、减少前期投入、节约申报审批流程提供了便利条件。

  亨斯迈聚氨酯事业部亚太区总裁潘律民表示,截至目前,亨斯迈已陆续在中国投入了150亿元,先后在上海和南京设立合资公司。此次在天津开发区选址布局新工厂,作为公司下一阶段在中国发展的增长起跑点和布局中国北方的起跑线,也是看到了天津优越的项目实施条件,亨斯迈天津项目对于亨斯迈具有极重要的战略意义。

  据悉,亨斯迈是一家全球性特殊及特种化学品制造和销售企业。亨斯迈复合材料天津工厂是该企业在中国北方布局的第一家工厂,总投资1.3亿元人民币,计划于2019年年底完成建设,2020年年初投产运营,达产后年产聚氨酯7万吨。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000