首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

第九届中国(天津滨海)国际生态城市论坛暨2018中国国际数字经济创新峰会在天津滨海新区举办

2018年09月07日 15:18:24 来源: 新华网

  第九届中国(天津滨海)国际生态城市论坛暨2018中国国际数字经济创新峰会(以下简称“滨海论坛”)于9月7日-8日在天津滨海新区万丽泰达酒店举行。

  本届滨海论坛以“数字时代让城市生活更美好”为主题,合力打造一个面向未来数字经济发展和生态型城市建设的高端沟通、交流、合作平台。主论坛上,众多知名企业高管和机构负责人围绕数字经济理念、生态城市建设、智能科技产业发展、城市智能生活、产业数字化转型等专题进行了精彩发言。大会还汇聚了400位国内外生态及智慧城市建设领域专家、企业家代表、科研院所、金融机构负责人参会交流。此外,在大会多场分论坛及配套活动上,还组织举办了智能产品互动展、新能源助推低碳城市发展高峰论坛、2018智能科技产业投融资对接会、滨海座谈、第五届中国产业改革发展论坛及实地投资考察等专题活动,搭建了生态及智慧城市建设合作对接平台、创新成果发布平台、投融资对接平台,并向国内外展现滨海新区经济活力和开发开放成果,积极推动了滨海新区对外招商引资、经贸交流与合作。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000