首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北塘产新品鱼虾丰收上市

2018年09月07日 16:06:09 来源: 滨海时报

  昨日上午,在北塘万亩池塘养殖技术交流现场会现场,各类新品鱼虾引来市水产养殖专家及各区养殖专业人员的浓厚兴趣,现场接受“鉴定”。据了解,随着开海的到来,除往年常见的南美白对虾外,更多新品虾种——澳洲淡水龙虾、罗氏沼虾、斑节王虾等开始走上百姓餐桌。以前这些只能在南方沿海地区才能吃到的新品种,经北塘养殖户近两三年的试验养殖,喜获成功,迎来“丰收季”。

  据悉,目前新区塘沽水产技术推广站正在与北塘街积极推进淡水渔业设施建设,将增加淡水养殖新模式,提高养殖的科技含量。(张玮 何沛霖)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000