首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

社区志愿者清整脏乱差

2018年09月07日 16:05:27 来源: 滨海时报

  日前,汉沽街、寨上街、茶淀街组织来自各单位在职党员、教师干部、志愿者、园林职工、消防中队组成的志愿服务队伍到社区开展环境大清整活动。

  活动中,各社区提前准备好铲子、夹子、扫把、垃圾袋等清整工具,分发给志愿者们,同时按照网格将志愿者们分组包片,在社区工作人员的组织下,集中清理环境并进行创文工作宣传。他们有的捡拾垃圾、有的清理小广告、有的清理卫生死角、有的拔除杂草、有的发放创文宣传手册。经过大家的共同努力,社区环境面貌焕然一新,环境清整效果明显,文明意识进一步增强。(刘芸 贾磊)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000