首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

歌颂新时代 绽放夕阳红

2018年08月27日 16:38:55 来源: 滨海时报

  近日,大港油田离退休管理中心第二退休服务分中心在心港退休场馆门前举办“歌颂新时代 绽放夕阳红”消夏晚会活动。

  现场演出的12个节目均来自离退休职工,他们自编、自导、自演,以此来歌颂“改革开放四十周年”和石油城的变迁,以及老石油人积极昂扬的精神风貌。演出现场高潮迭起,引来周边辖区的千余名居民观看。

  此次消夏纳凉晚会为居民呈现了一场精彩的视觉盛宴,丰富了社区居民的文化生活,更为离退休人员搭建了一个老有所乐、老有所为、展示自我的平台。(张爱萌 贾成龙)

 

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000