首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

百度(滨海)创新中心入驻项目已达25家

2018年08月21日 17:12:22 来源: 滨海时报

若本机器人公司的巡检机器人。

在百度(滨海)创新中心,市民体验百度研发的“天像”媒体云平台。

  日前,在位于滨海-中关村科技园的百度(滨海)创新中心里,北京若本机器人科技有限公司的创始人何余良带着自主研发的巡检机器人进行了产品测试。何余良告诉记者,他们正在加快巡检机器人的设计与制造,预计近期推出样机。

  据百度(滨海)创新中心运营经理刘烁介绍,中心自去年12月正式对外运营以来,已吸引25个创业团队入驻办公,涉及人工智能、区块链技术、智能硬件等领域。在中心提供的百度云技术附能、本地运营商服务附能以及多层次资本市场金融附能的多重支持下,已有多家企业享受到了“看得见、摸得着”的特色孵化服务。(牛婧文 何沛霖)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000